Байкальский водный форум - 2017 баннер 14-15 сентября в Иркутске прошел Байкальский Международный Экологический Форум. Выставочная часть проходила под девизом «Мировой стандарт чистоты – озеро Байкал». Целью выставки было привлечение современных технологий и оборудования для сохранения эко- и биосистемы Байкала.

Мировой стандарт чистоты – озеро Байкал

В выставке принимали участие органы государственной власти, государственные учреждения, коммерческие и некоммерческие организации. Участники выставки презентовали способы и методы очистки промышленных и хозяйственно-бытовых стоков, водоподготовки, очистки питьевой воды, утилизации отходов, экологического мониторинга, а так же обсуждались вопросы государственной стратегии улучшения экологической ситуации в России.

Энерпром-Микуни на выставке БМЭВД-2017

Компания «Энерпром-Микуни» совместно с «Аква-ПРОФИ» представила декантерные центрифуги IHI и поршневые компрессоры MEDO

«Энерпром-Микуни» были представлены декантерные центрифуги компании IHI и воздушные поршневые компрессоры MEDO.

Винтовые декантерные центрифуги IHI отличает исключительная жизнестойкость, простота эксплуатации, безопасность и оптимальная конструкция. Непрерывный процесс дегидратации жидкого ила позволяет за короткое время и быстро переработать большие объёмы сточных вод.

Поршневые и мембранные компрессоры и насосы MEDO производства японской компании Nitto Kohki характеризуются высокой надежностью, компактностью, широким спектром применения - от медицинского оборудования до вендинговых аппаратов и аквариумов. Линейка включает модели с питанием от сети переменного тока, а также от источников питания 12/24В.

C продукцией "Энерпром-Микуни" были ознакомлены ряд проектно-монтажных организаций и достигнуты договоренности о детальном обсуждении возможностей включения нашего оборудования в будущие проекты. Также воздушные компрессоры MEDO презентованы ряду компаний специализирующихся на производстве локальных биологических очистных сооружений. Представители компании "Энерпром-Микуни" посетили пленарное заседание и  тематические секции форума.

 

Чтобы ознакомиться с информацией по винтовой декантерной центрифуге IHI, отраслями применения винтовых декантеров, производственными процессами, где используются декантерные центрифуги, а также с устройством и принципом работы винтовых декантерных центрифуг для очистки сточных вод откройте и скачайте PDF-листовку (ниже).

листовка по декантерным центрифугам IHI

 

Также предлагаем ознакомиться с модельным рядом поршневых компрессоров низкого давления MEDO серий AC и DC.

MEDO AC SeriesMEDO DC