Osaka Jack Выставка НЕВА-2017 Санкт-Петербург

В Санкт-Петербурге с 19 по 22 сентября 2017г. состоится 14-я международная выставка и конференция по гражданскому судостроению, судоходству, деятельности портов и освоению океана и шельфа "НЕВА-2017". Выставка и конференция "НЕВА" проводится регулярно с 1990 года, периодичность проведения - 1 раз в два года, по нечётным годам.

На выставке будет представлена продукция японской компании Osaka Jack,

являющейся ведущим производителем промышленных домкратов и оборудования для судостроения, мостостроения, гражданского строительства, сталелитейной отрасли, железнодорожной отрасли, автомобильной индустрии и других отраслей промышленности.

Модельный диапазон домкратов Osaka Jack включает в себя механические, гидравлические, и водные домкраты. Также среди продукции производимой компанией Osaka Jack gредставлены домкраты высокого давления, низкие и сверхнизкие домкраты, гидравлические насосные станции, алюминиевые домкраты, насосы ножные и ручные, гидравлические насосы.

Официальным дистрибьютором Osaka Jack в России и СНГ является группа компаний "Энерпром-Микуни". Веб-сайт Osaka Jack на русском языке: http://osakajack.ru

Приглашаем вас посетить стенд наших партнёров, МЗ "Энерпром" – №F8062, холл «F» c 9:00 – 18:00 часов,

где также будут представлены продукция и технологии МЗ "Энерпром":
1. Бескрановые технологии подъема и перемещения крупнотоннажного груза, в том числе судна;
2. Системы монтажа и кантователи гребных винтов и валов судна;
3. Испытательные и промывочные стенды.

(Подробнее по ссылке: МЗ «Энерпром» представит новые разработки технологической оснастки для судостроения и судоремонта.) 

Презентационное мероприятие по Osaka Jack проводится 18 сентября в МДЦ "Нептун" по адресу Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, 93-а.

Забронировано на время 14-16 ч. (местное время). + кофе-брейк

 Регламент презентации о компании Osaka Jack:

 1. Вступительная часть о компании Osaka Jack (OJ);

2. Презентация об гидравлическом оборудовании OJ;

3. Презентация по механическим домкратам серии AJ, JJ, NJ, SB, TB, PL.

Контактная информация

Получить консультацию по использованию домкратов, насосов и гидравлических станций Osaka Jack, а также узнать цену и заказать механические, гидравлические и водные домкраты с доставкой по России и СНГ по телефонам: (3952) 45-22-00, (495) 745-95-98 и по Email: info@mikuni.ru

 
Обратный звонок