Группа «Энерпром-Микуни» как поставщик оригинального качественного японского гидрооборудования от ведущих производителей Японии, является официальным дистрибьютором фирмы YUKEN в России и СНГ с опытом сотрудничества более 10 лет (с 2004 года).

Об этом свидетельствуют оригинальные сертификаты ЗАО "Энерпром-Микуни" (за 2004 и 2007 гг.) и ныне действующих команий-дилеров ЗАО "МИКЭН", г. Иркутск (за 2015г.) и ЗАО "Энерпром-М", г. Москва (за 2015 г.), которые входят в группу "Энерпром-Микуни".

Оригинальные сертификаты YUKEN Энерпром-Микуни 2004 - 2007 - 2015 годы 

С 2004 года специалисты группы «Энерпром-Микуни» неоднократно участвовали в различных промышленных выставках с презентацией бренда YUKEN.

Впервые презентация гидравлического оборудования японской компании YUKEN специалистами "Энерпром-Микуни" (Оборудование YUKEN занимало основное место на стенде ЗАО "Энерпром") было представлено 7-10 сентября 2004 года на Московской международной промышленной ярмарке “MIIF-2004”, в рамках которой проводилась третья Международная специализированная выставка “Interdrive-2004” (Пневматика. Гидравлика. Приводы и их элементы).

Презентация продукции Yuken Kogyo на стенде "Энерпром" в 2004 годуПрезентация японских брендов по металлобработке и электромонтажу на стенде "Энерпром-Микуни" в 2004 году, выставка INTERDRIVE 2004

 

«Энерпром» стал одним из победителей конкурса, проводившегося в рамках выставки с целью поощрения предприятий, внесших существенный вклад в дело развития российской экономики. В составе конкурсной комиссии были такие уважаемые члены Оргкомитета как:

  • к.т.н., заведующий лабораторией гидросистем станков «ЭНИМС» Свешников В.К.,
  • д.т.н., заместитель главного конструктора НПО «Родина» Фомичев В.М.,
  • к.т.н., заведующий сектором Института проблем управления Российской Академии наук Касимов А.М.

О данном конкурсе вы можете прочитать в итоговом пресс-релизе выставки "Interdrive-2004".

Во время выставки Interdrive-2004 прошла научно-практическая конференция "Гидропневмопривод и гидропневмоавтоматика в современном машиностроении. Состояние и перспективы.", на которой и состоялась презентация "Энерпром-Микуни" по гидрооборудованию YUKEN. Об этом вы также можете прочитать в итоговом пресс-релизе выставки "Interdrive-2004".

Презентация продукции Yuken Kogyo в 2004 году

 

Специалисты "Энерпром-Микуни" проходили обучение по гидрооборудованию YUKEN, как при визитах технических специалистов компании YUKEN в Россию, так и при выездах в Японию.

Так, например, в 2008 году на иркутской площадке "Энерпрома" в период с 13 по 16 мая прошел развернутый семинар по гидрооборудованию Yuken для специалистов инжиниринговых компаний, дилеров, а также для технико-коммерческого персонала Энерпром-Микуни Иркутского и Московского офисов. 

С докладами на семинаре выступили г-н Эги — экс президент Yuken Kogyo Co.LTD, консультант японской компании-партнера Mikuni Kikai Kogyo Co.LTD и г-н Китта — зам.начальника международного отдела Yuken Kogyo Co.LTD.

Очередным подтверждение профессионализма специалистов группы "Энерпром-Микуни" являются результаты участия в промышленных выставках и многочисленные дипломы и сертификаты полученный за активное участие.

За более чем 10-ти летний опыт сотрудничества Группы "Энерпром-Микуни" с компанией YUKEN накоплена огромная база знаний по гидрооборудованию YUKEN и огромный опыт подбора, внедрения и установки гидравлических компонентов YUKEN на промышленных предприятиях России и СНГ.

Благодаря усилиям специалистов группы "Энерпром-Микуни" на сегодняшний день бренд YUKEN – один из самых широко узнаваемых на рынке промышленной гидравлики России и СНГ.

Группа "Энерпром-Микуни" - один из лидеров на рынке компонентов гидравлических систем России и СНГ.

Компания Yuken