Электромонтажный аккумуляторный инструмент IZUMI был впервые разработан и производится признанным мировым лидером в производстве электромонтажного инструмента - японской компанией Izumi Products Company.

Весь инструмент IZUMI изготавливается только в Японии в строгом соответствии со стандартом JIS – самым жестким из существующих стандартов качества. Это гарантирует высочайший уровень надежности инструмента.

Преимущества аккумуляторного инструмента IZUMI перед аналогами и в особенности перед ручным гидравлическим очевидны: легкость в управлении и автономность позволяют решать самые различные задачи при электромонтажных работах в разных условиях.

Электромонтажный инструмент IZUMI с аккумуляторным приводом предназначен для различных видов работ, таких как: опрессовка, резка, перфорирование отверстий. Используется при строительстве линий электропередач, для резки наиболее жестких медных и алюминиевых кабелей на ограниченном пространстве, для резки проволочных растяжек и телефонных кабелей разных диаметров.

Аккумуляторный инструмент незаменим в условиях тесных рабочих помещений, например, при производстве электромонтажных работ на подстанциях при установке трансформаторов. Его маневренность и компактность обеспечивают исключительную легкость работы!

Процесс резки/опрессовки настолько автоматизирован, что вам остаётся только лишь нажать на кнопку и наслаждаться качеством и результатом работы японского инструмента. Электромонтажный инструмент IZUMI представляет собой образец профессионального инструмента – легкий, производительный, надёжный.

Профессиональный электромонтажный аккумуляторный инструмент Izumi это:

Легкость в управлении

Аккумуляторный инструмент IZUMI обеспечивает легкость выполнения электромонтажных работ. К примеру, чтобы работать с ручным гидравлическим опрессовщиком требуется приложить немало собственных усилий – 22-28 кг на ручке, а при работе с аккумуляторным инструментом достаточно только лишь нажатия клавиши. Интеллект и сила гармонично сочетаются в электромонтажном аккумуляторном инструменте IZUMI.

Надежность и мощность

Мощная и надежная японская гидравлика инструмента IZUMI обеспечивает высочайшее усилие, а встроенный предохранитель – беспрепятственное продвижение лезвия ножа IZUMI сквозь самый жесткий кабель. Для предотвращения перегрузки инструмент оборудован автоматом защиты.

Скорость

Для ускорения работы инструмент оборудован механизмом быстрой подачи: на первой ступени происходит быстрое движение поршня до контакта с кабелем, после чего включается вторая рабочая ступень.

Удобство использования

Специально спроектированная откидная защелка и голова, вращающаяся на 180 градусов, позволяет выбрать удобное положение опрессовки/резки и прекрасно решает эту задачу. Вы можете работать как левой, так и правой рукой. У инструмента IZUMI легкая конструкция и оптимально узкая форма.

 

Группа «Энерпром-Микуни» – эксклюзивный официальный представитель на территории России и стран СНГ японской компании IZUMI – признанного мирового лидера в области производства электромонтажного инструмента, чья безупречная репутация подтверждена более чем 65-летним опытом производства высокотехнологичного инструмента.

Любые вопросы по электромонтажному аккумуляторному инструменту IZUMI, сведения о текущей цене, а также о его возможном применении Вы можете узнать через контактную форму или позвонив по телефонам: (3952) 45-22-00 (г. Иркутск), (495) 745-95-98 (г. Москва), (812) 242-13-26 (г. Санкт-Петербург).