Преимущества очистки водой высокого давления от SUGINO:

  1. Простота очистки. При помощи воды под высоким и сверхвысоким давлением легко обрабатываются самые сложные загрязнения в различных отраслях промышленности.
  2. Отсутствие повреждений поверхности. С помощью воды и высокого давления очищаются, дробятся и режутся различного рода нагары, при этом не насосится урон очищаемой поверхности.
  3. Материал и форма детали не имеют значения. Используя воду и высокое давление, объект любой формы и из любого материала может подвергаться чистке при условии его водостойкости.
  4. Низкие эксплуатационные расходы. Эффективное использование воды в моющих установках SUGINO снижает эксплуатационные расходы.
  5. Простота автоматизации. Форсунка и очищаемый объект не соприкасаются, есть возможность чистки с расстояния. Процесс запуска автоматизированной системы также прост.
Вы можете посмотреть плунжерные насосы Sugino в нашем каталоге
 

Применение плунжерных насосов Sugino

 

Чистка больших реакторов

Надежная и простая подача воды под большим давлением устраняет различного рода нагары, образовавшиеся внутри автоклавов и реакторов.

 

 
       
     

Уход и содержание предприятий

Вода, подающаяся под высоким давлением, легко и надежно удаляет различного рода нагары, образовавшиеся на внутренних и наружных поверхностях труб теплообменников и конденсаторов.

 
     
     

 

Давление и сферы применения насосов SUGINO