Компания Izumi — признанный мировой лидер в производстве электромонтажного инструмента

Компания «Izumi products company» более 60 лет производит высокотехнологичное электромонтажное оборудование и инструмент. Сегодня компания является признанным мировым лидером в производстве профессионального гидравлического и электрогидравлического инструмента для электромонтажных работ:

Электромонтажный инструмент производства «Izumi products company»:
  • - опрессовщики
  • - гидравлические ножницы для резки арматуры
  • - кабелерезы
  • - пресс-перфораторы

 

Izumi products company

История компании Izumi products company

 

В 1939 году производственная компания Izumi начинает производить манометры и приспособления для опрессовки наконечников, используя наиболее продвинутые технологии. С начала своей деятельности Izumi инвестирует свой капитал в новейшее оборудование и современные технологии, создавая тем самым условия для ежегодного пополнения своей продуктовой линейки новым электромонтажным оборудованием и инструментами. В результате Izumi становится всемирно известным производителем высокотехнологичного оборудования и инструментов для электромонтажных работ.

С 1962 года Izumi задает стандарты в области инструментов для опрессовки кабельных наконечников и режущего инструмента, а также в других, связанных с этим, отраслях промышленности. Продукция, разрабатываемая Izumi , прежде всего предназначается для предприятий коммунального обслуживания, телефонных компаний и предприятий автомобильной промышленности. Ряд электромонтажных инструментов Izumi разрабатывался как эксклюзивный инструмент для NTT, главного поставщика электроэнергии для национальных и частных железнодорожных кампаний Японии. При разработке нового инструмента IZUMI всегда учитывает пожелания и требования своих клиентов, что в сочетании с жесткими стандартами проверки качества делает возможным широкое использование электромонтажного инструмента Izumi во всем мире.

В 1975 году Izumi вносит свой вклад в стандартизацию инструментов для опрессовки кабельных наконечников и становится первым стандартизованным по JIS (Японский Промышленный Стандарт) производителем в категории «Инструмент для опрессовки наконечников для внутренних электромонтажных работы».

В 1995 году Izumi получает свидетельство ISO 9001 (Международная Организация по Стандартизации). Система управлением качеством ISO 9001 является самой строгой из принятых международных стандартов качества.

 

Сейчас компания Izumi предлагает широкий выбор электромонтажного инструмента и оборудования: пресс-перфораторы, кабелерезы, гидравлические ножницы для резки арматуры, шиногибы, труборезы, опрессовщики, навесные гидромолоты и гидронасосы высокого давления. Вся продукция проходит строгие качественные испытания, определенные JIS, на электрическое сопротивление, напряженность, виброустойчивость, избыточный ток, температурный нагрев и высокотемпературную устойчивость соединенных проводов.

Репутация компании основана на непревзойденном качестве, достигнутом за более чем 60-летний опыт производства высокотехнологичного оборудования и инструментов. За время использования на промышленных предприятиях электромонтажный инструмент IZUMI доказал свою эффективность, надежность и неприхотливость обслуживания и сервиса.