Menu
Your Cart

Быстроразъемные соединения для высокочистых химических сред

Модель: Semicon Cupla SCF-type
пластиковый контейнер - двусторонний запорный клапан - высокочистые химические в-ва - вода - промышленные газы - воздух - 0.2 МПа Корпус из специального пла..
0р.
Модель: Semicon Cupla SCS-type
производство полупроводников - двусторонний запорный клапан - высокочистые химические в-ва - вода - промышленные газы - воздух - 0.2 МПа   Для производства полупроводникового ..
0р.
Модель: Semicon Cupla SCT-type
- двусторонний запорный клапан - высокочистые химические в-ва - вода - промышленные газы - воздух - 0.2 МПа Корпус из специального пластика (PTFE), обладающего исключительной химической стой..
0р.
Модель: Semicon Cupla SP-type
стальной контейнер - двусторонний запорный клапан - высокочистые химические в-ва - вода - промышленные газы - воздух - 0.2 МПа   Для производства полупроводникового оборудовани..
0р.
Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)

Серия соединений Semicon SCF предназначена для использования в производстве полупроводников, изготавливается из фторопласта. Пластиковый корпус БРС производится способом литьевого формования, отличается высокой химической стойкостью. Для предотвращения образования инородных частиц используются уникальные технологии формования и соединения. Соединение и разъединение БРС происходит “в одно касание”. Специальный механизм двойной блокировки предотвращает случайное разъединение. Этапы сборки и упаковки осуществляются в условиях стерильности. Штекер БРС оснащен пылезащитным колпачком.

Серия БРС Semicon SCS предназначена для производства полупроводниковых материалов, корпус соединений изготавливается из нержавеющей стали, а клапан из фторопласта, обеспечивая высокие эксплуатационные характеристики с различными химическими веществами. Особая обработка корпуса БРС обладает повышенной коррозионной и химической стойкостью. Этапы сборки и упаковки осуществляются в условиях стерильности, а на уплотнениях отсутствуют смазочные вещества. Штекер БРС оснащен пылезащитным колпачком. 

Соединения серии SCT Cupla предназначены для установок по производству полупроводников. Корпус изготовлен из специальной пластмассы, устойчивой к воздействию химических веществ. Автоматические защитные клапаны в конструкции как гнезда, так и штекера предотвращают утечки при разъединении. Высокая надежность обеспечивается отсутствием контакта металлов с химическими веществами. Широкий выбор размеров позволяет подобрать модель БРС, подходящую для требуемого применения и скорости потока. Возможна установка замков для защиты от неправильного соединения. Этапы сборки и упаковки осуществляются в условиях стерильности.

БРС серии SP Cupla представлены соединениями общего назначения с корпусом и пружинами клапанов из нержавеющей стали и резиновым уплотнением. Применяются при производстве полупроводниковых материалов. Специальная обработка корпуса повышает устойчивость к коррозии. Уплотнители подбираются в соответствии с требованиями производства. Этапы сборки и упаковки осуществляются в условиях стерильности, а на уплотнениях отсутствуют смазочные вещества. Штекер БРС оснащен пылезащитным колпачком. БРС с корпусом и пружинами клапана из нержавеющей стали изготавливаются под заказ.