Японское качество электромонтажного инструмента

На сегодняшний день многие электромонтажные и энергоремонтные предприятия и службы, строительно-монтажные организации оценили настоящее японское качество и технические возможности электромонтажного инструмента и оборудования IZUMI.

Высоковольтный электромонтаж

Компания IZUMI предлагает широкую линейку профессионального электромонтажного инструмента, среди которой локомотивом является оборудование для высоковольтного электромонтажа.

Благодаря своей надежности и качеству наибольшей популярностью у специалистов в высоковольтном электромонтаже пользуются опрессовочные прессы EP-60D и EP-100W на 60 и 100 тонн с приводом от бензиновых насосных станций HPE-4 (с пультом) или HPE-4M собранных на японских двигателях ROBIN SUBARU.

Благодаря тому, что данные модели прессов и насосных станций IZUMI показывают превосходный уровень надежности при работе в полевых условиях и демонстрируют высокие показатели отказоустойчивости и бесперебойной работы, их с радостью выбирают многие электромонтажники.

Ручной и аккумуляторный инструмент

Напомним, что компания IZUMI была первой в 1993 году, где был разработан опрессовщик с аккумуляторным приводом REC-150 в соответствии со строгим японским промышленным стандартом качества JIS.

Компания IZUMI предлагает широкую линейку профессионального ручного и аккумуляторного инструмента для подстанционного электромонтажа, а также электромонтажа при протяжке высоковольтных кабелей внутри зданий и сооружений.

Акция по продукции IZUMI

Итак, объявляем о старте беспрецедентной специальной акции по высоковольтной продукции IZUMI, условия:

  • При покупке оборудования, ручного и аккумуляторного инструмента IZUMI со склада в РФ предлагаем скидки до 20%!
  • При покупке нового оборудования IZUMI предоставляется товарная "трэйд-ин" скидка старым оборудованием (выкуп).

Данные условия распространяются как на высоковольтный электромонтаж, так и на ручной и аккумуляторный инструмент.

Звоните по телефонам! Пишите онлайн-консультанту или по email info@mikuni.ru! И узнайте подробности по акции.

Гарантии и сервис

Все оборудование и инструмент IZUMI производится исключительно в Японии в г. Мацумото.

Весь инструмент выполнен по самому жесткому промышленному  стандарту качества - японскому национальному стандарту JIS (JIC C 9711 - Japan Industrial Standart).

Вся продукция IZUMI сертифицирована ISO 9001:2000 (Международная Организация по Стандартизации). Система управления качеством ISO 9001 является одной из самых строгих из принятых международных стандартов качества.

Соответствует стандартам ГОСТ России. Оборудование сертифицировано в РФ.

Рабочий ресурс инструмент IZUMI - не менее трех лет безотказной работы инструмента.

Контактная информация

Подробности по акции вы можете узнать у онлайн-консультантов в чате или заказав обратный звонок с сайта.