БРС CUPLA для охлаждающего оборудования

Быстроразъёмные соединения Cupla обеспечивают лёгкое, быстрое и надежное соединение различных жидкостных линий.

Уникальные технологии Nitto Kohki и многолетние исследования реализованы в более, чем 25 000 различных вариациях БРС Cupla.

cupla серии sp-vБРС Cupla серии SP-V относится к универсальным БРС. Встроенный запорный клапан обеспечивает заполнение хладагентом, газообразным гелием и вакуумный отсос. Клапан фиксирует как гнездо, так и штекер БРС при разъединении, выдерживая давление вакуума до 1,3 х 10-1 Па (1 х 10-3 мм рт.ст.).

Различные типы материалов корпуса и уплотнения подходят для производства блоков кондиционирования воздуха и холодильного оборудования. БРС типов S-V-W и SP-V-GN-W серии SP-V для большей герметичности и устойчивости к вакууму оборудованы двойной системой уплотнения. Тип SP-V-GN обеспечивает защиту охладителей от смешивания благодаря специальной системе уплотнений. БРС серий PCV Pipe Cupla, PCVH соединяются с медными трубами напрямую, избавляя от необходимости сваривания или развальцовки. Система двойного уплотнения выдерживает давление вакуума до 1,3 х 10-1 Па.

АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ БРС CUPLA

auto cupla acv seriesПомимо БРС со стандартными механизмами соединения и разъединения Nitto Kohki предлагает серии автоматизированных БРС Cupla. БРС Cupla с пневматическим механизмом для разъединения серии Auto Cupla ACV
 способствует снижению энергозатрат и силы рабочих на производственной линии, поскольку соединение гнезда и штекера осуществляется в одно движение. Для разъединения же используется пневматический механизм, а запорный клапан защищает от течи жидкости. БРС типа AC и АС-НР оборудованы автоматическим запорным клапаном, срабатывающим при соединении и разъединении БРС и подходят для использования с хладагентами под высоким давлением. Уникальный встроенный механизм уменьшает нагрузку на штекер при соединении и позволяет разъединять БРС даже при наличии остаточного давления в линии. Конструкцией также предусмотрена защита от случайного разъединения.

БРС CUPLA ДЛЯ ТРУБНОГО СОЕДИНЕНИЯ

БРС Cupla для трубного соединения изготавливаются под заказ в зависимости от требований среды, рабочих условий конкретного клиента. Для заказа данных БРС необходимо указать сферу применения, давление, тип рабочей среды и необходимый тип хвостовика БРС. Такие БРС используются с прямыми, изогнутыми, деформированными и развальцованными трубами, с конусными гайками, с фитингами с унифицированной резьбой. Подходят для применения при загрузке хладагента, испытаний гидравлического сопротивления, течи, вакуумного захвата.

Чтобы подобрать нужное вам БРС соединение, вы можете ознакомиться с PDF каталогом БРС соединений Cupla, выбрать БРС через фильтр по параметрам в разделе БРС соединений сайта, а также проконсультироваться с онлайн-оператором сайта.